Memorial

A sede da McKinsey & Company está localizado em um conjunto com pé direito alto, que permitiu a construção de um mezanino.


Na recepção, uma ampla escada metálica em espiral recebe os funcionários e visitantes. No andar do mezanino, salas de reunião privadas se abrem também para um espaço posterior, uma varanda na qual se podem fazer conversas informais.


Os acabamentos são em tons claros, que difundem a luz natural. Na sala de recepção, os móveis são de madeira escura, contrastando com a leveza da escada. Nas áreas de trabalho, as cadeiras e mesas são claras, criando um espaço mais despojado no expediente. 

Memorial

A sede da McKinsey & Company está localizado em um conjunto com pé direito alto, que permitiu a construção de um mezanino.


Na recepção, uma ampla escada metálica em espiral recebe os funcionários e visitantes. No andar do mezanino, salas de reunião privadas se abrem também para um espaço posterior, uma varanda na qual se podem fazer conversas informais.


Os acabamentos são em tons claros, que difundem a luz natural. Na sala de recepção, os móveis são de madeira escura, contrastando com a leveza da escada. Nas áreas de trabalho, as cadeiras e mesas são claras, criando um espaço mais despojado no expediente.