Memorial

A reforma da torre do Itaú Cultural tornou-a um marco entre os arranha céus da Avenida Paulista.


Na fachada, a nova pintura em branco da estrutura metálica, a substituição dos vidros fumês por transparentes e placas de alumínio deram mais leveza ao prédio e ampliaram as paredes expositivas nos primeiros pavimentos. Um grande letreiro móvel informa e atrai os pedestres, que são recebidos na entrada sob uma esbelta marquise metálica.

O hall do centro cultural teve ampliadas as áreas expositivas e seu mezanino abriga um teatro avarandado. O térreo é quase todo ocupado por uma planta livre, com um auditório ao fundo. 


No recuo do lote foi feito um café com uma grande cobertura retrátil para aproveitar as pausas nas atividades. 

Memorial

A reforma da torre do Itaú Cultural tornou-a um marco entre os arranha céus da Avenida Paulista.


Na fachada, a nova pintura em branco da estrutura metálica, a substituição dos vidros fumês por transparentes e placas de alumínio deram mais leveza ao prédio e ampliaram as paredes expositivas nos primeiros pavimentos. Um grande letreiro móvel informa e atrai os pedestres, que são recebidos na entrada sob uma esbelta marquise metálica.

O hall do centro cultural teve ampliadas as áreas expositivas e seu mezanino abriga um teatro avarandado. O térreo é quase todo ocupado por uma planta livre, com um auditório ao fundo. 


No recuo do lote foi feito um café com uma grande cobertura retrátil para aproveitar as pausas nas atividades.